Политика конфиденциальности

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Премиум Трейд» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, предоставляемых ООО «Премиум Трейд», путем осуществления прямых контактов с Вами с помощью средств связи.

ООО «Премиум Трейд» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, предоставляемых ООО «Премиум Трейд», путем осуществления прямых контактов с Вами с помощью средств связи, поступающих через сайт http://kemppi-nn.ru

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, номер телефона, Email.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 603032 г. Нижний Новгород, ул. Памирская 11, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».