18 мая 2016 

Превосходное качество стабильность резки HyPerformance

Система плазменной резки HyPerformance обеспечивает превосходные качество и стабильность резки мелких деталей, что позволяет практически полностью устранить затраты на вторичную обработку.

  • Технологии HyDefinition® и LongLife® обеспечивают более стабильное качество резки в течение более длительного времени по сравнению с другими системами, представленными на рынке.
  • Благодаря технологии True Hole®, применяемой в системах плазменной резки HyPerformance с автоматическим управлением подачей газа, отверстия в низкоуглеродистой стали существенно превосходят о качеству те отверстия, которые можно было получить раньше при использовании плазмы.*
  • Компания Hypertherm лидирует в области резки нержавеющей стали за счет следующих технологических преимуществ: новая технология HDi™ для резки тонкой нержавеющей стали, оптимизированное смешивание газов для обработки материалов средней толщины и запатентованная технология PowerPierce в комбинации с инновационным управляемым процессом прожига для прожига и резки материалов самой большой толщины.
  • Расходные детали Hypertherm обеспечивают стабильные эксплуатационные показатели благодаря соблюдению высочайших стандартов качества при их производстве.

* Для использования технологии True Hole требуется система плазменной резки HyPerformance HPRXD с автоматической системой управления подачей газа в сочетании со столом для резки с поддержкой True Hole, программным обеспечением для раскроя, ЧПУ и системой регулировки высоты резака. Чтобы получить дополнительную информацию, обратитесь к производителю стола.