30 сентября 2014 

Серия KempoWeld

Сварочные аппараты серии KempoWeld заслуженно пользуются доверием во всем мире и являются синонимом надежности и безопасности.

В серию KempoWeld входят модели на 320 A и 420 A с воздушным охлаждением, а также модели на 420 A и 550 A с водяным охлаждением с питанием от трехфазной сети.

Серия оборудования KempoWeld оснащена отдельными механизмами подачи проволоки, позволяющими увеличить радиус действия, легко переместив механизм подачи проволоки на рабочую площадку. Благодаря прочной конструкции и простому регулированию мощности KempoWeld идеально подходит профессионалам-сварщикам, занятым в производстве стальных конструкций.

На выбор предлагается три модели механизмов подачи сварочной проволоки. Модель Wire200 оснащена 2-роликовым приводом, а модели Wire400 и Wire550 – более износостойким 4-роликовым приводом.

Автоматические регуляторы подачи и протяжки проволоки экономят время, необходимое для замены бобины сварочной проволоки, а регулировка времени перехода дуги позволяет оператору контролировать форму наконечника проволоки в конце сварочного цикла.

Преимущества сварочных аппаратов серии KempoWeld:

  • Комплект измерения вольт-амперных характеристик MSD-1 обеспечивает п ростое и четкое измерение напряжения и силы тока.
  • Таймер цикла дуги и точечной сварки, функция 2/4-тактной синхронизации сварочной горелки, а также регулировка времени перехода дуги, позволяют повысить качество сварки и уменьшить нагрузку на оператора.
  • Ходовая часть P500, встроенная в корпус механизма подачи сварочной проволоки, повышает мобильность.
  • Поворотный кронштейн/штанга KV400 идеально подходит для работы вокруг стапелей и стендов.
  • Комплект синхронизации KMW обеспечивает синхронизацию с дополнительными
  • механизмами подачи сварочной проволоки.

  • Держатель сварочной горелки GH20 продлевает срок службы горелки и помогает поддерживать порядок в рабочей зоне.