30 сентября 2014 

Семейство Wise

Разработанные компанией Kemppi продукты Wise – это великолепные новые программные решения, дающие клиентам целый ряд преимуществ. Разделенные на две группы продукты Wise влияют либо на эффективность сварочного процесса, либо обеспечивают совершенно новую технику выполнения сварки. Продукты Wise позволяют выйти на новый уровень производительности сварки, чего невозможно было бы достигнуть, используя стандартные сварочные процессы Mig/Mag.

Применение и внедрение новейших электронных компонентов и методов цифровой обработки способствуют повышению производительности и качества сварки сегодня и дальнейшему их совершенствованию в будущем. Однако темпы изменений, обеспечиваемые одним только аппаратным обеспечением, – это только одна сторона медали. Сегодня программное обеспечение для электроники стало частью нашей повседневной жизни, такой же как хлеб и вода. Домашняя цифровая инфрастуктура, средства персональной и бизнес-связи, транспорт, образование и медицинское обслуживание – вот лишь некоторые области, в которых произошел переворот благодаря использованиюсистем и технологий, обеспечиваемых и поддерживаемых программным обеспечением.

Стоимость продуктов семейства Wise невысока и зависит от степени повышения производительности и получаемых преимуществ. Продукты можно сразу загрузить в новое сварочное оборудование Kemppi на заводе-изготовителе, а можно добавить позднее при помощи простого программного средства, когда это потребуется. Появление и организация поточного производства продуктов Wise тесно связаны с семейством оборудования Kemppi FastMig и устройством Kemppi DataGun. Новейшая модель линейки FastMig – недавно запущенный в производство источник питания FastMig Pulse 350/450, впечатляет своими характеристиками и позволяет использовать все продукты семейства Wise. Kemppi DataGun обеспечивает простое и эффективное обновление пользовательского программного обеспечения.

Роботизация сварки и WISE

Кроме того, пользователи автоматизированных систем Kemppi могут воспользоваться преимуществами технологических продуктов Wise в сочетании с автоматизированным оборудованием серии KempArc. Поэтому принять решение о приобретении Wise совсем не трудно, а повышение производительности не заставит себя долго ждать.

Испытания WISE в промышленных условиях

Семейство решений Wise разрабатывалось в течение нескольких лет при содействии авторитетных промышленных партнеров. Инженеры-сварщики компании Kemppi извлекли огромный опыт, находя наилучшие решения для реальных задач сварки на протяжении различных проектов, что позволило испытать и усовершенствовать каждый продукт Wise в производственной среде заказчика. Хотя продукты Wise и считаются новинкой на мировом рынке, эта технология уже несколько лет используется в промышленности и получила одобрение авторитетных деловых партнеров из различных отраслей.

Семейство продуктов WISE включает:

  • WiseRoot
  • WiseThin
  • WisePenetration
  • WiseFusion