14 мая 2014 

Сварочные аппараты Kemppi

Сварочные аппараты Kemppi — это оборудование финской корпорации для выполнения  сварочных работ высокого качества с помощью получения стабильной сварочной дуги. Дуга, созданная инверторными аппаратами, находится под постоянным контролем вычислительных систем, которые встроены в конвертеры. Вычислительными системами постоянно анализируются все изменения, происходящие в сварочной дуге. Благодаря коррекции в автоматическом режиме, качество сварочных работ становится оптимальным.

Сварочные аппараты Kemppi работают в температурном режиме — от -20С до +40С. Особенностью этого оборудования является высокий класс защиты по системе IP с двухзначным обозначением. Для примера IP 23S: цифра 2 показывает защиту сварщика в процессе работы от опасных частей аппарата, а также от попадания сторонних предметов диаметром до 12 мм; цифра 3 служит показателем защиты от  попадания воды.

В данное время на рынке сварочного оборудования сварочных аппаратов марки Kemppi появились новинки, среди которых можно выделить модели Kemppi — это Minarc Мig Evo 200 и  Minarc Мig Evo 170.

Модель аппарата Minarc Мig Evo 200 предлагается с автоматической настройкой режимов и с ручной для достижения качественной сварки и точного зажигания сварочной дуги. Сварочный аппарат MinarcMig Evo 200 обладает высокой мощностью сварки, необычной для своего размера и веса. Работа от источника питания на 16А с одной фазой и значительный показатель постоянной работы делает аппарат почти идеальным  для работ в любых условиях. Сварочный аппарат  оборудован корректором коэффициента мощности, что позволяет применять его с удлинителями больше 100 метров, а маленький вес MinarcMig Evo 200 позволит легко переносить аппарат по всей территории  ведения сварочных работ. Удобен для монтажных работ.

Технические характеристики Minarc Мig Evo 200 :

— Вес — 13 кг

— Размеры — 450 Х 227 Х 368 (мм)

— Напряжение  электрической питающей сети в 230В

— Напряжение  на холостом ходу — 74В

— Класс защиты — IP 23S

— Температурный режим — от -20С до + 40С

— Питание — как от электросети, так и от генератора. Длина кабеля — до 100 м.

Модель аппарата Minarc Мig Evo 170 своими техническими характеристиками похож на модель Minarc Мig Evo 200. Отличается длинной питающего кабеля — около 100 метров и ручной  настройкой сварочного аппарата.