Внимание! Мы переехали в новый офис по адресу переулок Мотальный дом 4.
28 февраля 2014 

Сварочный полуавтомат Kemppi

Сварочные полуавтоматы Kemppi со ступенчатым управлением сварочного тока существует модельным рядом номинального тока от 170 до 400 ампер. Эти аппараты достаточно прочные, а также отличаются высокой производительностью и надежностью. Обмотка и выпрямление агрегатов созданы по самым современным технологиям. Подобные сварочные полуавтоматы могут работать в среде СО2 и газовых смесях. Подача электрода осуществляется автоматически. А перемещение электрода по свариваемой поверхности производится сварщиком вручную с необходимой для этого скоростью. 

Сварочный полуавтомат Kemppi предназначен для применения в легкой промышленности и сервисных центрах. Полуавтоматы бывают полупрофессиональными с использованием сварочной проволоки до 1.2 мм и профессиональными с использованием проволоки свыше 1.6 мм. Их используют для сварки тонкого листового материала в ремонтных и сервисных целях. Эти установки оснащены двумя подающими роликами для проволоки, а также таймерами для прерывистой и точечной сварки.

Сварочный полуавтомат Kemppi может иметь в своем комплекте газовый баллон с защитным газом – углекислотой или аргоном. Этот сварочный аппарат Kemppi используют во время монтажа самых разных конструкций из металла в полевых условиях, применяя при этом дизельные или бензиновые двигатели. Для сварки используются покрытые сварочные электроды. Любой сварочный полуавтомат Kemppi достаточно прост в эксплуатации и имеет несколько программ сварки. Источник питания сварочного агрегата и механизм, подталкивающий и подающий проволоку, могут быть установлены и смонтированы в одном корпусе на тележке, а также по отдельности. Сварочный полуавтомат Kemppi состоит из источника сварочного тока, механизма подачи проволоки и сварочной горелки.

Аппараты бывают стационарные, переносные и передвижные. Стационарные полуавтоматы используют для сварочных постов на производствах. По подключению к сети сварочные полуавтоматы делятся на однофазные и трехфазные.