30 сентября 2014 

Сварочные горелки TIG

Сварочные горелки TIG идеально лежат в руке, позволяя выполнять качественную сварку. Горелки Kemppi для сварки TIG с кабелями длиной от 4 до 16 метров можно использовать с различным оборудованием. Вы можете полностью доверять изготовленным из высококачественных материалов горелкам Kemppi для сварки TIG, сосредоточившись на выполнении великолепных сварочных швов.

Модификации сварочных горелок TIG

Серия TTM оснащена ручными газовыми вентилями для регулировки расхода защитного газа, что обеспечивает простое выполнение стандартных операций сварки TIG. Используйте источники питания MMA для зажигания дуги TIG контактным способом или с применением ТоuсhАrс.

Серия TTK подходит для эксплуатации со многими сварочными аппаратами для промышленной сварки TIG. К стандартным резьбовым разъемам легко подключаются кабель питания, шланги подачи газа и воды (в зависимости от модели). Кроме того, каждая модель стандартно оснащена выключателем зажигания, кабелем и штепсельным разъемом.

Серия TTC предназначена для использования со cпециальными аппаратами Kemppi для сварки TIG. Имеются модели с газовым и водяным охлаждением. Горелки TTC подключаются к пультам дистанционного управления RTC10 и RTC20, заменяющим стандартный выключатель питания удобным и точным регулятором силы тока, что упрощает дистанционное зажигание дуги и регулировку мощности.