30 сентября 2014 

Сварочные горелки MIG/MAG

Мы предлагаем широкий выбор сварочных горелок MIG/MAG, подключаемых к разъемам типа Euro и длиной кабелей от 3 до 8 метров. Высококачественные материалы и повышающая эффективность конструкция обеспечивают удобство и длительный срок эксплуатации горелок Kemppi.

Сварочные горелки MMT пригодны для эксплуатации со всеми сварочными аппаратами, имеющими соединительный разъем типа Euro. Поставляются с кабелями длиной от 3 до 4,5 метров.

Сварочные горелки PMT могут использоваться с пультом дистанционного управления RMT10 для дистанционной регулировки мощности или выбора канала памяти с конкретными моделями оборудования Kemppi. Поставляются с кабелями длиной от 3 до 4,5 м.

Сварочные горелки WS обеспечивают увеличение радиуса работы при сварке нержавеющей стали и алюминия. Поставляются с кабелями длиной от 6 до 8 метров. В горелках WS используется запатентованный материал двухслойных направляющих каналов, снижающий потери энергии на трение и обеспечивающий возможность подачи сварочной проволоки на большие расстояния.

Направляющие каналы для сварочных горелок MIG/MAG

Направляющие каналы Kemppi отличаются надежностью и прочностью. Крепкие и негибкие спирали прекрасно поддерживают присадочную проволоку и предотвращают слишком сильный изгиб при ее установке в горелку.

Направляющие каналы имеют одинаковый цвет, соответствующий цвету подающих роликов с аналогичным диаметром проволоки в устройствах подачи проволоки Kemppi. В таблице выбора для расходуемых деталей указываются цвета направляющих каналов, которые подходят для отдельной горелки. Кроме того, направляющие каналы подходят для сварки присадочной проволоки соответствующего диаметра с покрытием. Двухслойный тефлоновый направляющий канал – это новое решение Kemppi для сварки алюминия, нержавеющей и кислотоустойчивой стали. Он подходит для всех проволок стандартных диаметров и материалов, а также для всех горелок MIG Kemppi.

Контактные наконечники для сварочных горелок MIG/MAG

При замене контактного наконечника всегда проверяйте его маркировку, чтобы убедиться в его пригодности для присадочной проволоки. Как правило, отверстие контактного наконечника должно быть на 0,2-0,5 мм больше диаметра присадочной проволоки.