25 мая 2015 

Преимущества сборочно-сварочных столов Siegmund

Сборочно-сварочные столы от компании Siegmund – это универсальные приспособления для сборки и сварки изделий самой разной конфигурации. Такие сварочные столы обеспечивают быстрое и точное позиционирование и фиксацию изделий для сварки, механообработки или сборки. Современные универсальные сварочные столы легко и быстро перенастраиваются под выполнение различных задач без дополнительных затрат. Именно это их качество обеспечивает проведение полного цикла работ, включая компоновку, сварку и сборку, на одном рабочем месте. Покупая сварочную оснастку на своё предприятие, отдавайте предпочтение модульным столам для сварки, ведь только модульная система гарантирует быстроту и лёгкость перенастройки оснастки под сварку.

Сборочно-сварочные столы Siegmund бывают двух разновидностей – это система объёмной фиксации 16 и система 28. Система 16 предназначена для работы с легкими конструкциями и для использования в комплекте со сварочными роботами, а собственный вес стола сварщика достаточно невелик. Каждый подобный стол для сборки и сварки рассчитан на максимальную нагрузку в 500 кг. В качестве типичных вариантов применения системы 16 можно назвать изготовление ограждений из нержавейки, роботизированную сварку лёгких конструкций и изготовление деталей и конструкций, весящих до 200 кг. Система 28 применяется для сварки тяжёлых конструкций, в том числе для роботизированной сварки тяжёлых изделий весом более 10 тонн.

Благодаря технологии плазменного азотирования, сборочно-сварочные столы от Siegmund станут Вашими надёжными партнёрами, ведь и поверхность стола, и все его отверстия будут отлично защищены от приваривания сварочных капель. Таким образом, столы Siegmund удивительно устойчивы как к царапинам, так и к ржавчине. Это их свойство гарантирует увеличение срока службы сварочных столов, а значит, и их рентабельность.