29 июня 2014 

Машины с контактной сваркой

Ни на одном производстве, которое функционирует надлежащим образом, не могут обойтись без применения техники для сварки высокого качества - машин, в которых предусмотрено устройство механизма сварки контактным способом. Они предназначаются для сварки изделий из разных материалов и применяются не только чтобы делать ремонт, но и для выпуска новой продукции. В связи с тем, что непосредственно сварка осуществляется точечным способом, этот тип машин также принадлежит к оборудованию точечной сварки.

Машины, выполняющие сварку точечного типа, обладают массой достоинств. Они имеют достаточно высокий процент производительности, не очень большой расход материалов второстепенного предназначения, доступны в применении, одновременном с работой высокого качества.

Есть реальность сделать процесс абсолютно автоматизированным, возможно соединить материалы из тонких листов и те, которые легко плавятся. Выполняя работу на машинах такого типа, у рабочих имеется возможность сделать установку автоматического режима работы, только вводя своими руками некоторые параметры: время сжатия и пропуска тока, силу его сжатия и значение величины.

Зависимо от того, какую сложность имеет работа, которую выполняют на машинах, они могут быть стационарными машинами и подвесными клещами. Первые предназначаются для исполнения не очень большого объема работ, а лучше всего, когда обработка детали небольшого размера, и ее можно переносить и устанавливать непременно в машину для сварки. Другой тип предназначен для предметов с большими габаритами.

В машине имеется две главные части - механическую и электрическую. Механическая способна обеспечивать качественно соединения способен работы механизма с пневматическим или же механическим сжатием. Электрическую составляющую представляет трансформатор. В результате нелегкой работы, одновременно с электродами, плечами и электрическими держателями в охлаждении водой.

Объединенное общество сварочной компании с готовностью представит широкое разнообразие ассортимента оборудования для сварки, которое состоит из:

— Стационарных машин, имеющих радиальный ход электрода сверху,

—Стационарных машин, имеющих линейный ход электрода сверху 

—Стационарных машин для сварки постоянным током с тремя фазами

—Настольных машин

—Модульных машин и компонентов

Источник: БиржаСварка.РФ