22 апреля 2015 

Компания Hypertherm

Компания Hypertherm является торговым партнером Премиум Трейд. В данной статье мы попробуем рассказать об истории и достижениях компании.

Корни компании Hypertherm уходят в 1968 год, когда президент Hypertherm Дик Коуч (Dick Couch) и сотрудник компании Боб Дин (Bob Dean) совершили огромный прорыв в данной области с момента открытия плазменной резки, которое произошло за 14 лет до этого. Они обнаружили, что при радиальном впрыске воды в сопло для плазменной резки возможно получить более узкую дугу, способную резать метал с недостижимой прежде скоростью и точностью. Кроме того, им практически удалось решить две насущные проблемы, стоявшие перед отраслью с самого начала, а именно: накопление окалины и явление, называемое двойной дугой.

Миссия компании Hypertherm — предоставить клиентам наилучшие в отрасли решения для промышленной резки. Компания предана своей миссии с 1968 года, когда основатель Hypertherm Дик Коуч (Dick Couch) и его коллега Боб Дин (Bob Dean) изобрели метод получения более узкой плазменной дуги, способной резать метал с прежде невиданной скоростью и точностью. Спустя почти 50 лет основные принципы инновационного изобретения г-на Коуча остаются в силе. Более 10 % наших сотрудников-партнеров сосредоточены на инженерно-конструкторской работе, что дает нам возможность внедрять множество инноваций в области резки. Вот только некоторые из них: резка с подачей кислорода, плазменная резка HyDefinition®, струйная технология Coaxial-assist™ и LongLife®. Именно поэтому системы плазменной, лазерной и водоструйной резки Hypertherm неизменно демонстрируют более высокие результаты по сравнению с оборудованием конкурентов в качестве резки, производительности и эксплуатационных затратах. И именно поэтому клиенты компании могут выполнять резку с уверенностью.

Усовершенствование плазменной резки

Впервые в отрасли компания Hypertherm начала применять метод впрыска воды. Вместо того, чтобы использовать для резки несколько видов газа, системы Hypertherm обходятся лишь одним азотом. Возможность использовать только один газ повысила экономичность и упростила использование систем плазменной резки, поскольку клиентам больше не нужно было покупать и держать на складе баллоны с разными видами газов. Клиенты также отметили значительное продление срока службы сопла, поскольку пар от воды содействовал его охлаждению и защите. Таким образом, удалось значительно уменьшить скорость износа сопла.

Запатентованные технологии Hypertherm

Г-н Коуч быстро запатентовал свое новое решение, связанное с радиальной подачей воды, и представил самое первое устройство плазменной резки Hypertherm — РАС400. Впервые плазма стала реальной альтернативой для тех, кто был заинтересован в быстрой и экономически эффективной резки металла. По мере роста популярности PAC400 повышалась и репутация Hypertherm как мирового лидера в области плазменной резки.

Целеустремленность, вдохновение и решительность позволили г-ну Коучу и сотрудникам Hypertherm продолжить движение в направлении дальнейшего развития и инноваций. У них была одна цель: повысить точность, экономическую эффективность, безопасность и простоту использования плазменной резки.

Компания Hypertherm всегда была лидером в самых различных направлениях деятельности, связанных с обработкой металлов: снижение шума и уменьшение дыма от плазменной резки, разработка систем кислородной и подводной резки, поиск способов создания еще более быстрых и точных систем обработки.

Около 50 лет инноваций

Прошло уже почти 50 лет, получено более 100 патентов, и все же инновации для повышения качества резки и производительности, продления срока службы и сокращения эксплуатационных затрат — это по-прежнему норма для Hypertherm. Компания выделяет больше ресурсов для исследований, разработки и тестирования оборудования плазменной резки, чем любой другой производитель в мире. Только за последние несколько лет благодаря научным исследованиям и опытным разработкам в данной области компания Hypertherm вывела на рынок ряд уникальных для отрасли продуктов. Речь идет о таких технологиях, как плазменный резак с возможностью установки под углом в 15 градусов по отношению к заготовке, что облегчает строжку и резку в труднодоступных местах. Первая в отрасли система волоконного лазера, оптимизированного специально под резку; системы водоструйной резки с нашей технологией Advanced Intensifier Technology; пакет интегрированных решений для резки, позволяющих вырезать отверстия под болты; увеличение количества обрабатываемых в час деталей, а также продление срока службы расходных деталей.

Стремление к совершенству

Подводя итоги, следует сказать, что опыт, инновации и неустанное стремление к совершенству обеспечивают позиции Hypertherm на шаг впереди конкурентов. Благодаря этому пользователи систем плазменной резки Hypertherm могут выполнять работы по резке с уверенностью.

Базовые ценности

  • Совершенство в технологических инновациях 
  • Наши клиенты всегда в центре нашего внимания 
  • Честность и добросовестность 
  • Уважение к личности 
  • Лидерство в сообществах 
  • Забота об окружающей среде 
  • Совместное владение и справедливое вознаграждение 
  • Постоянное усовершенствование и отличное ведение бизнеса
  • Личностный рост и развитие

Критически важные факторы успеха

  • Лидирующие позиции в технологических инновациях и обслуживании 
  • Мы работаем так, чтобы превзойти ожидания клиента 
  • Являясь собственниками, мы вносим совместный вклад в работу компании 
  • Развитие совершенных лидерских качеств 
  • Существенное внимание уделяется обучению, развитию и благополучию наших сотрудников 
  • Сокращение воздействия на окружающую среду от каждого нашего действия 
  • Достижение совершенства эксплуатационных характеристик благодаря практикам HyPerformance 
  • Рост дохода и обеспечение финансовой стабильности

Источник: http://www.hypertherm.com/